Проектирование, производство и монтаж конструкций.

620027 г. Екатеринбург
ул. Луначарского 31, офис 707
Телефоны:   (343) 353-57-67, 379-51-43
Строительный портал
Минспорт хочет контролировать подготовку к ЧМ-2018

Министерство спорта РФ хочет контролировать подготовку к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Соответствующее предложение глава ведомства Виталий Мутко представил на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова, пишет газета "Известия".

По мнению Мутко, лучшим решением будет поставить Минспорта РФ органом, «осуществляющим контроль и координацию деятельности» всех федеральных органов исполнительной власти, органов власти в субъектах России и иных организаций в процессе подготовки к ЧМ-2018. Об этом говорится в специально подготовленной «Программе подготовки инфраструктуры к чемпионату мира 2018 года».

Предполагается, что Минспорт будет исполнителем-координатором Программы. Осуществлять же текущее управление будет сформированная для этого дирекция. Она будет вести мониторинг за подготовкой объектов и брать на себя функции заказчика по тем объектам, где ответственным исполнителем будет определено Минспорта. Издание отмечает, что, по сути, данная дирекция станет аналогом "Олимпстроя".

Источник: http://www.russianrealty.ru/

 

Проектирование

Проектирование

Благодаря точным расчётам мы получаем полное представление о том, что получится в конечном результате. Имея собственное проектно конструкторское бюро и новейшее оборудование, мы подготавливаем и реализовываем сложные проекты интерьерных решений , а так же даём рекомендации по использованию материалов для различных металлоконструкций.

Производство

Производство

Для сокращения времени монтажных работ , и уменьшения объема «грязных» работ на стройплощадке, максимум подготовительной работы проводится на производственных площадях, что позволяет производить монтажные работы на объекте в более быстрые сроки.

Монтаж

Монтаж

Наши специалисты произведут качественные монтажные работы необходимых конструкций(металлоконструкций, ограждений) любой сложности