Проектирование, производство и монтаж конструкций.

620027 г. Екатеринбург
ул. Луначарского 31, офис 707
Телефоны:   (343) 353-57-67, 379-51-43
Строительный портал
Высота 239 встретила участников конференции «Стальные трубы 2014»

Высота 239 встретила участников конференции «Стальные трубы 2014»

Участники конференции «Стальные трубы 2014» посетили флагманское предприятие Группы ЧТПЗ — Челябинский трубопрокатный завод. На встрече с руководством компании посетителей ознакомили с философией в рамках которой живет и развиваются сегодня группа, после чего показали современный цех по производству труб большого диаметра «Высота 239», и завод СОТ ГК Римера.

Визит делегации участников конференции начался со встречи с руководством ЧТПЗ. Компанию представили - Валентин Тазетдинов управляющий директор ЧТПЗ, Александр Голодягин заместитель генерального директора по стратегическим взаимодействиям, Борис Коваленков коммерческий директор.

Валентин Тазетдинов представил коллегам и клиентам презентацию, посвященную богатой истории ЧТПЗ и уникальной для отрасли философии «Белой металлургии», в рамках которой живет и развивается группа. Выступление Бориса Коваленкова было посвящено особенностям работы группы с клиентами: конечными потребителями и металлотрейдерами.

Посещение ЧТПЗ было продолжено экскурсией по футуристическому цеху «Высота 239», где производятся сварные трубы большого диаметра (820-1420) для нефтегазовой отрасли. Цех, который был построен в 2010 году и сегодня не знает себе равных в отрасли. Особенностью производства является благоприятная среда обитания.

Завод Римера СОТ — предприятие нефтесервисного дивизиона ЧТПЗ, которое производит соединительные отводы трубопроводов, соединительные детали трубопроводов, и другие детали для строительства трубопроводов.

С подробным обзором конференции «Стальные трубы 2014» читатели журнала МСС смогут ознакомиться в июньском номере. Фоторепортаж о конференции «Стальные трубы 2014» выйдет на сайте www.metalinfo.ru в понедельник.

Источник: http://www.metalinfo.ru/ru/news/71404

 

Проектирование

Проектирование

Благодаря точным расчётам мы получаем полное представление о том, что получится в конечном результате. Имея собственное проектно конструкторское бюро и новейшее оборудование, мы подготавливаем и реализовываем сложные проекты интерьерных решений , а так же даём рекомендации по использованию материалов для различных металлоконструкций.

Производство

Производство

Для сокращения времени монтажных работ , и уменьшения объема «грязных» работ на стройплощадке, максимум подготовительной работы проводится на производственных площадях, что позволяет производить монтажные работы на объекте в более быстрые сроки.

Монтаж

Монтаж

Наши специалисты произведут качественные монтажные работы необходимых конструкций(металлоконструкций, ограждений) любой сложности